Комплект сварочного оборудования оптима является надежным инструментом для соединения полипропиленовых труб и фитингов методом термической полифузионной муфтовой сварки. Длина шнура 57 см. Технические характеристики: · Мощность 600 Вт · Напряжение...
Чебуречница Viatto EF-16L-TS используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных блюд во фритюре. Подходит для малых и средних предприятий быстрого питания. Основное отличие чебуречницы от фритюрницы состоит...
Прижимной гриль предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным...
Тепловая поверхность VIATTO VA-PW-E5332 с верхним и нижним нагревами. Используется для демонстрации, временного хранения и поддержания в горячем состоянии пиццы, выпечки и других готовых блюд. Модель идеально подходит для использования...
Мармит первых блюд AIRHOT SB-2 предназначен для подогрева пищи и поддержания необходимой температуры готовых блюд. В специальных ёмкостях также лучше сохраняются вкусовые качества продуктов. И гурманы предпочитают горячую пищу остывшим...
GSM сигнализация/прибор приемно-контрольный охранно-пожарный NAVIGARD NV 2132 предназначена для подключения на ПЦН средних и больших объектов, и для передачи отчетов с охраняемых объектов на мониторинговые GSM или проводные приемники серии...
Тепловая пушка электрическая СОЮЗ ТПС-3027 представляет собой компактное оборудование, которое служит для вентиляции и обогрева помещений различного назначения (производственных, общественных, бытовых). Для удобства перемещения с одного рабочего места на другое...
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. используется...
Маринатор мяса AIRHOT MS-50 предназначен для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает вкусовые и физические показатели...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Если в кафе или ресторане макароны – это постоянная принадлежность меню, стоит включить в список тепловых устройств специальный аппарат – электроварку. Иначе ее называют макароноваркой, ведь именно для их приготовления...
Применение:br/Применяются для основного и дополнительного обогрева жилых, производственных, торговых и офисных помещенийbr/Преимущества:br/Встроенный тепловентилятор с керамическим нагревательным элементоммощностью 400 Вт.Ступенчатое переключение мощностиНагревательная секция с тремя масляными каналамиРегулируемый термостатСветовой индикатор работы.Поддержание заданной...
Температурный контроллер для холодильных установок, 3 релейных выхода, вход для термосопротивления. Технические характеристики Разрядность-3 разряда Дисплей-7-сегментный светодиодный красный Размер символа-7,4x15 мм Тип датчика-NTC (термистор) Выход-релейный Режим регулирования-охлаждение Функция размораживания-есть Способ...
AIRHOT BM-6 представляет собой мармит, предназначенный для поддержания в теплом виде различных первых, вторых и третьих блюд. Высокая прочность и надежность позволяют аппарат использовать для оснащения пунктов общественного питания и...
Аппарат для текар-процедуры (Модель: Smart Tecar) является многофункциональным оборудованием, которое оказывает определенное воздействие на систему мышечную ткань, жировую ткань и другие органы и системы организма. Преимущества Аппарат для текар-процедуры 1....
Тип: Терморегулятор/термостат
Электрический мармит Airhot BM-11 с водяным нагревом. Модель может быть использована в кафе, бистро и других предприятиях общественного питания и торговли для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши...
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Настольный подогреватель блюд VIATTO VA-YC-001 - это незаменимый помощник для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Он предназначен для поддержания блюд и напитков в теплом состоянии. Подогреватель пищи работает...
Терморегистратор «логотерм», предназначен для непрерывного контроля температуры с отправкой уведомления в приложение «Телеграмм», в случае нарушения заданных границ температуры. Прибор является многоразовым. Применяется терморегистратора «Логотерм», в фармацевтических холодильных установках, в...
Аппарат для попкорна Karctontech KS-HP6 - это настольное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на любом празднике или семейном вечере. Аппарат для попкорна оснащен вместительным котлом, который позволяет единовременно загрузить...
Выносной температурный датчик для контроллера EPSolar RTS300R47K3 с разъемом 3.81мм/2Р, длина 3м. Электроэнергия от модуля, может передаваться аккумуляторам без регулирующих устройств или через контроллер. В первом случае, ток пойдет к...
Тепловая электрическая пушка РЕСАНТА ТЭП-24000К предназначена для вентиляции и обогрева жилых и производственных помещений, складов, гаражей, а также для обогрева и сушки в строительстве. Прибор относится к тепловым пушкам круглого...
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-820E предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. количество емкостей: 1 материал емкости: нерж. сталь максимальная рабочая...
Гриль GYR 60 вертикальный электрический — корпус, шампур и лопатка для сбора мяса из нержавеющей стали — 6 инфракрасных ТЭНов с керамическим покрытием, с жаростойким защитным стеклом, облегчающим чистку и...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Вафельница AIRHOT ДЛЯ ТАКОЯКИ TK-25 предназначена для приготовления популярного, традиционного японского блюда такояки - шарики из жидкого теста с начинкой из отварного осьминога и других ингредиентов. На приготовления конечного продукта...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...