Фарш в Саранске
Соевый фарш — текстурированный соевый белок. Идеально подойдет для приготовления для блюд с использованием фарша в качестве замены мяса: лазаньи, спаггетти болоньезе, запеканок. Продукт широко известен как «соевое мясо». Соевый...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Соевый фарш — текстурированный соевый белок. Идеально подойдет для приготовления для блюд с использованием фарша в качестве замены мяса: лазаньи, спаггетти болоньезе, запеканок. Продукт широко известен как «соевое мясо». Соевый...
"Куриный фарш (сублимация) Здоровая еда - это не просто обычный куриный фарш, а продукт, который станет незаменимым помощником в путешествии или на активном отдыхе. Этот сублиматный фарш от бренда "Здоровая...
Линейка консервов " Фарш колбасный " Одесский" всеми любимая классика, проверенная временем! Отличный выбор для охоты, рыбалки, похода, отдыха за городом, или для быстрого приготовления дома. вес: 325 г количество...
Фарш соевый - сделано из сои, выращенной в России. Не содержит гмо. В соевых продуктах много полноценного белка. Продукт из сои хорошо насыщает, содержит мало калорий, имеет антиоксидантное действие. Состав:...
Фарш говяжий 0.5-0.6кг – охлажденный полуфабрикат, приготовленный из говядины. Мясо закупают исключительно у проверенных поставщиков и разделывают при температуре не выше 4-6°С с соблюдением всех санитарных норм. Фарш готовят в...
Вес: 700 г энергетическая ценность в 100 г: 370 ккал
Приготовлен из отборной охлажденной свинины и говядины. Широко используется в кулинарии и является основой многих блюд. Из мясного фарша можно приготовить котлеты и тефтели, зразы и фрикадельки, колдуны и ежики,...
Фарш Домашний 0.5-0.6кг – охлажденный полуфабрикат, приготовленный из свинины и говядины. Мясо закупают исключительно у проверенных поставщиков и разделывают при температуре не выше 4-6°С с соблюдением всех санитарных норм. Фарш...